Отзыв: Раскраски Каляка-Маляка "Раскрась пластилином" - Мама рисует пластилином вместе с малышом

Достоинства: Красочность итогового варианта, плотные листы с цветным фоном и четким контуром

готовый рисунок

Не знаю, кому больше понравились такие раскраски мне или дочке, но мы вместе уже опробовали три разных комплекта картинок:бабочки, поздравлялки и сказочные герои.

кот в сапогах

Вот так выглядят в нераскрашенном виде

Раскраска

Если использовать пластилин этой же марки Каляка-Маляка, то картинка отлично прокрашивается, если ребенок выехал за контур, все можно быстро исправить так, что и следов не останется (главное, чтобы пластилин тоже был восковой). В наборе четыре черно-белые картинки на цветном фоне, таким образом, после того как работа завершена, можно подарить кому-то в виде открытки - что мы и сделали, а можно просто повесить на стену и любоваться. Выглядит очень красочно и не так заметны мелкие дефекты.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мама рисует пластилином вместе с малышом

OlgaFM
Скажите, пожалуйста, было бы Вам интересно, чтобы в одном наборе было больше 4 картинок? И если да, то сколько по Вашему мнению должно быть картинок в одном наборе?
bahtina-1989
Если честно, нам 4-х картинок хватило "за глаза".
OlgaFM
Хорошо, спасибо за ответ. Он для нас очень важен.