Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Очень вкусный йогурт

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Состав не натуральный
Йогурты я покупаю довольно часто. Из всего огромного изобилия йогуртов мне больше всего приглянулся и понравился "Фругурт " 1,5 процента со вкусом клубники.

Йогурт Вимм Билль Данн Фругурт фото

Мне очень понравился вкус данного продукта. Он не очень сладкий, что не навредит фигуре и здоровью, аромат натуральной клубники чувствует четко. Йогурт немного кисловат, но так и должно быть, ведь это молочнокислый продукт.

Когда открываешь упаковку, то чувствуется не резкий запах клубники, прям как со своей грядки.
Цвет очень приятный бело-розовый, что говорит о том, что химических красителей там не много. А по консистенции он похож на ряженку, потому что очень плотный и густой.

Йогурт Вимм Билль Данн Фругурт фото

Мне понравилось то, что производитель упаковал продукцию именно в картонные коробки, потому что токсинов от бумаги в йогурт не попадает, нежели от пластика или полиэтилена.
Упаковки действительно удачные, так как они имеются по 500 грамм и по 1000 грамм, покупателю есть из чего выбрать, но по цене выгоднее приобретать коробочку с большим объемом.
Вкусный этот йогурт и даже очень, но состав не совсем натуральный, хотя опасный химии в нем нет. Да и храниться продукт всего 14 дней в холодильнике, что говорит о том, что "сильной" химии нет.

Йогурт Вимм Билль Данн Фругурт фото

"Фругурт" идеально подходит для завтрака с хлопьями, а также очень вкусно добавлять в творожок или просто так попить.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный йогурт

Egoss
смущает состав и срок годности,я бы отнёс этот к йогуртову продукту!
Anactaciya90
У нас нет такого в магазинах. И я тоже густые йогурты люблю.)