Отзыв: Какао Вокруг Света "Принцесса. Сказочный вкус" - Хорошее какао по приемлемой цене.

Достоинства: Без красителей, искусственных добавок, цена.
Привет всем, кто читает мой отзыв.

Чаще всего я покупаю какао несквик или белый мишка. А тут решила попробовать какао «Принцесса». Изготовитель ООО «Кофейная компания «Вокруг света»

Какао Вокруг Света Принцесса. Сказочный вкус фото

Оказывается – это какао в точности такое же, как белый мишка. Только, как мне сказали, что Принцесса – это какао больше для девочек. Так как им интереснее выбирать в такой красивой упаковке. А мишка – для мальчиков.

В составе ничего лишнего, есть витамины. Сахар хоть и есть, но в меру. Нравится, что он без красителей и искусственных добавок. Растворяется в даже в холодном молоке.

Какао Вокруг Света Принцесса. Сказочный вкус фото

Я сразу обычно покупаю сразу несколько упаковок, так как у нас в семье это какао очень любят. Да и в магазинах очень быстро раскупают. Оно очень вкусное и по цене приемлемое.

Так что, кто любит какао белый мишка, обратите внимание и на данное какао. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее какао по приемлемой цене.

яшенька
Вкусно и полезно!
натали Крым
мне так нравятся такие девчачье упаковочки )
Allin
Я тоже покупаю и "Белого мишку", и "Принцессу". Вкусное какао! А ещё из него классная присыпка на торт получается.
zolotaia
Никогда не встречала у нас такое какао, надо будет посмотреть)
vova-lana
Может просто не обращали внимание? Если увидите купите обязательно.
Теннаж
Мне упаковочка понравилась!)))
Кристина Кверт
Раньше я часто пила какао, в последнее время забросила.
vova-lana
Одно время мы тоже не пили какао, сейчас опять начали))
baster-master
Может такая красочная упаковка заставит детей пить какао!!!)))
vova-lana
Все возможно))Только, если какао кому не нравится, зачем заставлять? Я, допустим, какао в детстве не любила, а сейчас с удовольствием пью))
malinovskaya-net
Мы тоже обычно берем "Белого мишку" , надо будет попробовать "Принцессу"
Holli123
Они только упаковкой отличаются? Девчачьи и малльчуковое какао
vova-lana
Ну да, а так они одинаковы)