Отзыв: Крем для лица дневной Лаборатория природы "Козье молоко" - недорого и эффективно особенно для сухой кожи

Достоинства: Недорого есть эффект
Здравствуйте дорогие читатели моих отзывов. Хочу снова поделиться отзывом о дневном креме для лица козье молоко от фирмы Лаборатория природы. Подходит он для сухой и нормальной кожи. Этот крем я попробовала случайно, купила в магазине и действительно не разочаровалась. Крем глубоко увлажняет и придает упругость, разглаживает морщины. Крем содержит 100% натурального козьего молока, который стимулирует синтез коллагена, обновляет клетки кожи, оказывает омолаживающее действие, уменьшает глубину морщин и придает упругость и эластичность вашей коже. Крем интенсивно увлажняет кожу в течение дня и придает ей молодость и сияющий вид. Крем мне подошел и понравился. Плюс еще совсем недорогой. Способ применения крема очень простой, наносить нужно на чистую кожу лица утром легкими массажными движениями до полного впитывания. Запах у крема такой специфический поэтому так скажем на любителя, но мне очень понравился. Кожа от него стала мягкой и гладкой на ощупь. Крем впитывается быстро. Текстура крема хорошая, не густой. Наносится на кожу лица очень идеально. Купила крем и не пожалела. Изготовитель кстати российский, Россия, город Краснодар. В тюбике содержится 75 миллилитров. Расход у крема небольшой, поэтому хватает его надолго. Всем советую. Спасибо за внимание. ждите моих новых отзывов. Надеюсь девушкам мои советы будут очень полезны.

Крем для лица дневной Лаборатория природы Козье молоко фото

Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление недорого и эффективно особенно для сухой кожи

kiwi72
Хороший крем.