Отзыв: Крем для лица дневной Лаборатория природы "Козье молоко" - недорого и эффективно особенно для сухой кожи
Достоинства: Недорого есть эффект
Здравствуйте дорогие читатели моих отзывов. Хочу снова поделиться отзывом о дневном креме для лица козье молоко от фирмы Лаборатория природы. Подходит он для сухой и нормальной кожи. Этот крем я попробовала случайно, купила в магазине и действительно не разочаровалась. Крем глубоко увлажняет и придает упругость, разглаживает морщины. Крем содержит 100% натурального козьего молока, который стимулирует синтез коллагена, обновляет клетки кожи, оказывает омолаживающее действие, уменьшает глубину морщин и придает упругость и эластичность вашей коже. Крем интенсивно увлажняет кожу в течение дня и придает ей молодость и сияющий вид. Крем мне подошел и понравился. Плюс еще совсем недорогой. Способ применения крема очень простой, наносить нужно на чистую кожу лица утром легкими массажными движениями до полного впитывания. Запах у крема такой специфический поэтому так скажем на любителя, но мне очень понравился. Кожа от него стала мягкой и гладкой на ощупь. Крем впитывается быстро. Текстура крема хорошая, не густой. Наносится на кожу лица очень идеально. Купила крем и не пожалела. Изготовитель кстати российский, Россия, город Краснодар. В тюбике содержится 75 миллилитров. Расход у крема небольшой, поэтому хватает его надолго. Всем советую. Спасибо за внимание. ждите моих новых отзывов. Надеюсь девушкам мои советы будут очень полезны.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | недорого и эффективно особенно для сухой кожи |