Отзывы13
Отзыв: Книга "Учебник жизни" - Дейл Карнеги - Карнеги - автор, который рассказывает просто о сложном
Достоинства: Именно это издание книг Карнеги можно подарить, хорошо оформлено.
Кто-то скажет: что же тут такого сложного, каждый это знает, не плюй в колодец, и прочее, и прочее. Знать-то знает, а вот делает ли? Нет! Многие не только не делают, но даже и не стараются делать! А ведь без этого не построишь разумную жизнь, не будешь жить счастливо. Кто-то скажет: почему это. Очень даже будешь! Если все только для меня, все вокруг меня как центра мира, вот я и счастлив. Попробуйте доказать, что это неправда!
Доказать эту истину непросто. А Карнеги доказывает, да так, что даже самый неискушенный читатель поймет, что тут правда жизни.
На мое мировоззрение очень повлияла книга из этого сборника "Как перестать беспокоиться и начать жить". На самом деле, до того, как я ее прочитала, у меня было много проблем с беспокойством, особенно насчет экзаменов (это было в юности). Некоторые методы, о которых рассказал Карнеги, действительно мне помогли. Так, что даже мои сокурсники часто удивлялись, как это я могу спокойно спать в ночь перед каким-то важным экзаменом.
Кто не знаком с Карнеги, должен прочитать книгу обязательно!
Кто не знаком с Карнеги, должен прочитать книгу обязательно!
Время использования | 20 лет |
Общее впечатление | Карнеги - автор, который рассказывает просто о сложном |