Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Ревит" - Для успокоения души разве что)
Достоинства: очень дешевые, надеюсь, что организм всё же получает полезные вещества
Недостатки: очень мало витаминов, но что мы хотим за копейки?
Я очень давно хотела пропить какие нибудь витамины, но знаете, каждый раз проходя мимо аптеки я думала "зайду в следующий раз", "ну мне же не горит" и т. д. Говорят, что организм особенно нуждается в витаминах с наступлением холодов и ранней весной. Вчера же посмотрев на состояние своих волос и ногтей а так же вспомнив, какими продуктами я питаюсь я немедленно решила хоть немного заняться собой. Первым шагом стал поход в аптеку за витаминами. Знаете, для успокоения души что ли)
Но я видимо забыла, каких бешеных денег сейчас стоят лекарства, так что посмотрев на прилавки аптеки я чуть не выпала - витамины по 270,240 гривен! Такой суммы у меня просто не было, а если бы и была, то вряд ли я смогла их себе позволить.
Немного придя в себя я всё таки побрела к окошку фармацевта, спросить, мол, это все витамины которые у вас есть? Фармацевт порылась и нашла 30 таблеток за 170 гривен. Судя по моему выражению лица она поняла, что я себе их сейчас тоже позволить не могу и предложила мне наши отечественные витамины от Киевского завода всего лишь за 14 гривен! Куда было деваться - взяла! Это всё же лучше чем никакие, тем более что изначально я шла именно за витамином А и В для волос, а они присутствуют в составе.
Витамины продавались без картонной упаковки и какой либо инструкции, просто в бутылочке. Внутри 80 витаминок. В первый раз я еле открыла крышку, даже содрав пломбу она всё никак не поддавалась, пришлось её немного погнуть.
На крышечке есть срок годности - истекает он в 2016 году.
Собственно, вся нужная информация находится прямо на баночке - кто производитель, как хранить и способ приёма.
Конечно, что мы хотим за 14 гривен? Список витаминов в составе очень и очень беден - это витамин А, В1, В2 и С. Но для начала я думаю что тоже неплохо.
Для верности я решила посмотреть инструкцию в интернете, написано, что взрослым принимать нужно по 1 витаминке 3 раза в день через 10-15 минут после еды, как я и делаю.
Витаминки довольно большие, оранжевого цвета, немного пахнут. Запивать их нужно водой. Они мне напомнили аскорбинки, только что эти рассасывать не нужно)
Я посчитала, что одной упаковки мне хватит на 26 дней, чуть меньше месяца получается.
Есть так же предупреждение, что в последствии приёма моча может окраситься в ярко-желтый цвет, но я пока это не заметила, второй день приёма всё таки.
В целом, эти витаминки что называется "дешево и сердито". Пропью всю упаковку. Конечно, что мы хотим за такие деньги, но радует, что даже за такую смешную цену организм как никак, но получает хоть какие-то витамины, надеюсь, что это положительно скажется на общем самочувствии и внешнем виде.
На крышечке есть срок годности - истекает он в 2016 году.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |