Отзыв: Электронная транспортная карта "Тройка" - Удобно и экономно.

Достоинства: Оплата сразу за несколько видов транспорта по общей цене
В общественном транспорте в Москве существует несколько способов оплаты проезда. На Электронную транспортную карту "Тройка" я перешла еще в 2015 году. Преимуществом перед единым проездным 90 минут, которым я пользуясь раньше, было то, что на "Тройку" не нужно сразу класть всю месячную сумму за проезд, это можно сделать по мере необходимости.

На турникете в метро можно увидеть сколько денег списалось и какая сумма осталась. Всегда можно посмотреть остаток и добавить необходимую сумму.
В течении 90 минут можно по одной стоимости оплатить одну поездку в метро и неограниченное количество поездок в автобусе, троллейбусе или трамвае. Еще можно этой картой оплачивать проезд в пригородной электричке. Я записываю поездки в рабочие дни до пункта назначения и обратно. Если поездки регулярные то экономия на поездках в электричке почти на 50%. Я записываю поездки в кассе Ленинградского вокзала.
При ежедневных поездках на работу и обратно транспортом троллейбус-метро- троллейбус в среднем на проезд уходит 2000 рублей в месяц. Это достаточно экономно, к тому же на карте "Тройка" деньги не сгорают и если вы уехали из Москвы на какое-то время, то после приезда продолжаете пользоваться средствами, которые остались на карте.
В метро можно оплачивать одной картой несколько проходов один за другим, на случай если вы поехали с кем-то из членов семьи.
Теперь карта "Тройка" привязана к программе лояльности "Город".
Программа лояльности "Город" привязана к карте и позволяет накапливать бонусы при покупке товаров у партнеров программы. Это очень удобно. В программу входят многие популярные магазины.
На настоящий момент для меня это самый удобный способ оплаты проезда в общественном транспорте Москвы.
Время использования 2015
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Удобно и экономно.

pashoknew
Удобно пользоваться
Svetlana2410
Весь общественный транспорт можно оплачивать одной картой, ну кроме маршруток.
ТранспортКризис
В "синих" маршрутках валидаторами можно
Svetlana2410
Жалко по моему маршруту синие маршрутки не ходят.