Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Это мыло любитилям аромата смородины точно понравится .
Достоинства: Аромат , хорошо отмывает загрязнения , отлично пенится , экономичное
Недостатки: Немного подслушивает кожу
Доброго времени суток всем тем кто сейчас читает мой отзыв !
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о жидком мыле для рук от производителя Faberlic " Спелая смородина " .
Данное мыло находится в пластмассовом флакончике с дозатором помпой .
Вот так оно выглядит .
Здесь больше пахнет именно красной смородиной и не самой ягодой а листочками .
Это жидкое мыло очень хорошо пенится и очищает кожу рук, оно отлично смывается с рук не оставляя чувства не полного смывания .
После данного мыла кожа рук чистая и ароматная, если быть честной то я заметила что после его приминения кожа рук немного сухая, не так чтобы страшно сухая и стянутая, нет, просто немного подсушина .
Не смотря на то что мне кажется что оно подслушивает кожу рук я всё же купила второй флакончик так как его аромат меня покорил .
Данное мыло находится в пластмассовом флакончике с дозатором помпой .
Вот так оно выглядит .
Здесь больше пахнет именно красной смородиной и не самой ягодой а листочками .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это мыло любитилям аромата смородины точно понравится . |