Отзыв: Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" - отличная цена, отличный шампунь!
Достоинства: низкая цена; бесцветный шампунь; приятный запах.
Недостатки: нет русского перевода состава шампуни
Здравствуйте, милые читательницы! Следующий мой отзыв будет про шампунь ETNO botanica Блеск и шелковистость для окрашенных или лишенных блеска волос. Я заказывала его у консультанта компании "Фаберлик", покупка обошлась мне всего за 69 рублей, это за 250 мл флакон шампуня.
Пару раз мыла голову им, и вот расскажу про него. Флакон красочно упакован, удобно в использовании, крышку не нужно открывать, достаточно нажать на крышку сверху, и вылить нужное количество шампуня. В меру жидкий, достаточно приятный запах, бесцветный, с запахом дикой орхидеи, граната и масло арганы. После мытья волосы пахнут ароматом этих растений. Пенится в меру, я бы сказала пены не так уж и хорошо, но волосы после мытья, выглядят чисто, особенно блестят и приятно пахнут. Вымываются очень хорошо.
Вот что мне не понравилось, это то, что нет русского перевода состава шампуни, странно конечно, якобы что-то скрывают или что?))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |