Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Мне очень нравится , но не стала применять для ребёнка
Достоинства: Красивое оформление, цвет,запах, хороший эффект.
Недостатки: аэрозольный распылитель.
Детский спрей для лёгкого расчёсывания Принцесса "ПОСЛУШНЫЕ КУДРЯШКИ" купили по совету знакомой, которая сама использовала его для своего ребёнка и давно.
Оформление, конечно, не может не понравиться: ярко розовый флакон с изображением
принцессы и надписью ПРИНЦЕССА - мечта любой девочки. И производитель очень хороший, учитывая, что мы давно уже пользуемся шампунем этого производителя, тоже очень хороший ( волосы после мытья: мягкие и блестящие).
Детский спрей для лёгкого расчёсывания Принцесса "ПОСЛУШНЫЕ КУДРЯШКИ" использовала 2 раза, но потом решила не применять, так как аэрозольный распылитель и микрочастицы средства, не предназначенного для приема внутрь, всё равно попадут в дыхательные пути, что неблагоприятно для здоровья ребёнка.
Поэтому советовать не могу, хотя качество хорошее.
Поэтому советовать не могу, хотя качество хорошее.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |