Отзыв: Автошкола "АвтоПрофи" (Россия, Азов) - я бы не посоветовала ни кому вашу школу, нет не малейшего уважения к клиентам!
Достоинства: хороший автодром, приемлемые цены, замечательный инструктор ПДД.
Недостатки: Ленивые инструкторы вождения, которые абсолютно не желают выполнять свои обязанности, неухоженные машины.
Я ученица школы "АвтоПрофи". Цена обучения радует, автодром хороший. Инструктор толковый, но как оказалось на деле не достаточно профессиональный для того, что бы обучить для самостоятельной сдачи экзаменов в азовском гаи. Так как вместо того, что бы ездить по 2 часа в день в городе и по автодрому, мы торчали все 2 часа на автодроме, пока я не смогла ездить в по нему самостоятельно, свои часы простаивала в ожидании пока мой инструктор нагуляется. Чего это он будет бензинчик по городу катать и нервничать за машину, когда можно погонять по автодрому, а за экзамены пусть платят! я считаю это не приемлемо. Я пришла в вашу школу что бы научиться ездить и САМОСТОЯТЕЛЬНО сдать экзамены! Единственной жемчужиной вашей школы является инструктор ПДД Анатолий Алексеевич, который выполняет свою работу качественно! За что ему огромная благодарность!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Азов |
Город или поселок | Азов |
Улица | ул. Чехова |
Дом № | 139/21 |
Общее впечатление | я бы не посоветовала ни кому вашу школу, нет не малейшего уважения к клиентам! |