Отзыв: Степлер Brauberg - Немецкое качество

Достоинства: Немецкое качество, компактность
Добрый день, дорогой читатель моего отзыва!

Сегодня я поделюсь впечатлениями от использования такого канцелярского предмета как степлер, а именно степлер от фирмы Brauberg.

Мой степлер мини-формата, его очень удобно использовать как дома, так и брать с собой.
Выглядит он вот так:

Качественный степлер Брауберг

Купила я его очень и очень давно, и этим степлером я пользуюсь далеко не первый год. Маленький и компактный, он постоянно лежит в моем канцелярском органайзере на письменном столе, и как только он мне нужен - всегда под рукой.

За все время использования степлера фирмы Брауберг никаких проблем с ним не возникало. В отличие, например, от других степлеров, которые я приобретала до него.

С ними с завидным постоянством что-то случалось. А именно: постоянная проблема всех некачественных степлеров - это "зажевывание" канцелярских скоб. Это случается примерно следующим образом. Во время попытки скрепить два листа бумаги крайняя скобка каким-то невообразимым образом вылетает и оказывается зажатой внутри степлера. В этой ситуации очень хорошо, если степлер удается без проблем открыть и устранить проблему. Но это сделать получается не всегда - иногда скоба может быть настолько сильно зажатой, что ее попросту не видно или очень сложно вытащить из степлера.

В результате таких вот "неполадок" в работе степлера листы, которые вы пытались скрепить, могут оказаться не просто помяты или повреждены, но и порваны. И хорошо, если эти листы - ваши собственные и их не нужно будет кому-то отдавать, передавать, т. е. если они не имеют какой-то особой важности. А что, если это документы, которые ко всему прочему еще и имеют юридическую силу? Сколько сил и нервов нужно потратить, чтобы исправить то, что можно было предотвратить, купив один нормальный степлер.

Что я решила для себя. Больше никаких некачественных степлеров! Мой Брауберг служит мне верой и правдой много лет, и с ним я могу быть спокойна, что все мои бумаги останутся в целости и сохранности.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Немецкое качество

Stalker-Lg
Привыкли к таким мелочам, теперь без них никак
Jenechka1995
Очень нужная вещь! Особенно студентам ;)
Regina-Chili
И расцветочка у него такая веселая)))