Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - В аптечке должен быть всегда

Достоинства: недорогой, эффективный, можно купить без рецепта
Уж не знаю, кто окрестил в названии темы это средство "обезболивающим", но коли пишу про "Дротаверин" от производителя Renewal - то пишу о нем именно здесь.

Дротаверин - это спазмолитик. Он снимает боль вызванную спазмами. Зубную боль, боль в воспаленном горле или боль от полученной раны вы им не облегчите. О том, что это бюджетный аналог ношпы, не знает только ленивый. Стоимость отличается в несколько раз, а по составу - абсолютно одинаковые средства.

упаковка и таблетки

В аптеках это лекарство можно свободно приобрести без рецепта. В инструкции подробно описаны все виды спазмов, при которых можно применять дротаверин:

инструкция1

инструкция2

Побочных эффектов у меня это лекарство не вызывало, однако слишком долго я им никогда не пользовалась - только симптоматически, максимум на протяжении 2-3 дней подряд. Меня дротаверин выручал многократно - и при цистите, и когда живот ныл от спазмов.

Следует обратить внимание на то, что если вы за рулем, то от приема дротверина лучше воздержаться и поискать аналоги - возможно замедление реакции.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В аптечке должен быть всегда

Ksysha82
хороший препарат)
abcdef42
та же Ношпа,в состав Ношпы входит Дротаверин. Кстати мне совсем не помогает...
zolotaia
Да уж...копейки по сравнению с ношпой.
РевизорроNET
Это точно...
polinomm
Впервые о таком слышу,особенно цена порадовала
svetik5101979
а я и н знала, что это аналог но-шпы, спасибо