Отзыв: Активный спрей для ванн Sanitol - Вот чем надо чистить ванну!

Достоинства: универсальность, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня что то меня просто потянуло на бытовую химию, и вот спешу поделится с вами отзывом о спрее для ванн. Купила это средство просто по случаю так как находилась в магазине Фикс Прис, прейдя домой сразу как говорится обкатала его!! Результат просто поразил! Разбрызгав с пульвиризатора буквально через минутку прошла тряпочкой и моя ванна просто засияла!! Производитель на этикетке утверждает со 100% гарантией что легко чистить, и это правда!!

Активный спрей для ванн Sanitol фото

а еще он защищает поверхность, и придает блеск. Не знаю как защищает?! но что ванна блестит то это ФАКТ!! А по мимо ванн можно чистить раковины, краны, душевые кабины, кафель, и все другие поверхности в ванной комнате.

Активный спрей для ванн Sanitol фото

Только не забудьте обязательно одеть перчатки, ведь там содержится щелочь. Легкой вам уборки в доме!!! Цена 47 рублей
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот чем надо чистить ванну!

александранис
Вот ещё бы фотку ванны вложила совсем бы небыло сомнений.А в перчатках с этим спреем лицо можно мыть?(шутка не огорчайся на меня)
lutik-in
наглядности хотим)
Mama 2014
Могу подтвердить,чистит,но сильную ржавчину вряд ли осилит,у меня ванная белая,для поддержки белизны подходит.
stas57rus
Нужно будет попробовать тоже. Ни разу правда в своем магазе такого не видел, но нужно будет завтра пойти на "разведку очередную"...))
Теннаж
Воспользуюсь!)))