Отзыв: Консервы Морская радуга "Форель" - не понравилась
Достоинства: не нашла
Недостатки: не понравился вкус и вид консервы
Только сегодня мы всей семье решила попробовать консервы под названием Морская радуга "Форель". До этого такую консерву я еще не покупала, но думала, что форель в любом виде будет все равно вкусной. Тем более, что и стоила она не дешево.
Сама же баночка с рыбой выглядит вот таким образом.
С виду баночка оказалась очень даже не плохой. Спереди на ней можно ознакомиться с ее названием, а уже с обратной стороны можно ознакомиться с ее составом, а так же производителем. Состав у консервы тоже хороший. Но вот когда я ее открыла и увидела, что находится внутри, то очень сильно разочаровалась. Я думала, что там будет аккуратно сложенная рыбка, а в итоге оказался большой кусок форели да еще и раскрошенный. Вообщем какая-то рыбная каша или месиво.
На вкус консервы мне тоже не понравились. Они хоть были и не сильно соленые. но само мясо переваренное и не вкусное. Так что я покупкой осталась не довольна. В другой раз брать его точно не стану.
Сама же баночка с рыбой выглядит вот таким образом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |