Отзыв: Ванна для купания детей Бытпласт - Нам не подошла.
Достоинства: Качество материала, наличие горки, шланга слива воды.
Недостатки: Неудобно мыть малыша.
Когда дочь с двухмесячным малышом приехала к нам в гости, мы взяли детскую ванночку напрокат у знакомых. Чисто внешне ванночка нам очень понравилась. Видно было, что пластмасса качественная. Впечатлила встроенная горка. Казалось бы положил младенца и никаких проблем, руки у мамы свободны. Вдобавок ещё имелся шланг для слива воды, не нужно ванну с водой переворачивать. Производителем предусмотрено, что ванночку можно поставить двумя способами. Одним способом непосредственно в большую ванну. А другим способом с помощью специальных выемок закрепить ванночку наверху взрослой ванны. Имелись углубления в виде красивых отпечаток детских ножек для моющих принадлежностей.
На деле нас ждало полное разочарование. Горка оказалась для нас неудобной. Всё равно приходилось мыть ребёнка вдвоём. В четыре месяца ничего не изменилось, хотя малыш и подрос. Нам оказалось удобнее пользоваться обычной ванночкой без всяких горок. Не буду спорить, для кого-то такая ванночка возможно поможет решить все проблемы с купанием, но не нам. Наш малыш привык к простору, и уже плавал в большой ванне с кругом.
Слив воды через шланг для меня оказался тоже не совсем удобным. Мне гораздо быстрей и проще было слить воду перевернув ванночку. Хотя моя дочь любила пользоваться именно сливом. Здесь скорее дело вкуса.
Ванночку ставили первым способом непосредственно в большую ванну. Закрепить ванночку наверху нам не удалось. Надо признаться. что мы долго и не разбирались в этом. Не получилось и ладно. Возможно наша старая ванна не подходила для этого. Хозяева ванночки ставили её именно наверх взрослой ванны.
Не понадобились нам и углубления для моющих средств. Туда постоянно попадала вода, и поэтому ничего не хотелось в эти углубления ставить и класть.
В итоге мы купили обычную ванночку без горки, шланга и т. д. В неё можно налить значительно больше воды и ребёнку нравится в ней брызгаться, нравится простор. Не скажу, что описываемая ванночка совсем плохая. Скорей всего такие вещи нужно подбирать индивидуально. Для нашего случая она подходит не очень.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нам не подошла. |