Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Молодею на глазах

Достоинства: Хорошо ухаживает за кожей
Недостатки: Не нашла минусов, мне крем нравится по всем параметрам
К выбору косметики подхожу тщательно и не покупаю первый попавшийся крем или другое косметическое средство. С этим кремом от Avon я познакомилась совсем недавно Вот только первый месяц его использую и уже замечаю положительный эффект от его применения. Для моей кожи лица он идеально подошел. Хорошо впитывается и оставляет приятное ощущение на лице. На крем хорошо ложиться макияжа и не течет в течении дня. После использования омолаживающего крема Превосходcтво ANEW от Avon я заметила как моя кожа стала более упругой, улучшился цвет и рельеф кожи. Он и правда останавливает старение и для меня это лучшее решение на данный момент. Могу смело рекомендовать его всем своим подругам!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Молодею на глазах

Miranda83
Я тоже по каталогу заказала себе баночку. Пока о сногшибательном результате сказать не могу, т.к. морщины у меня не мелкие, придется попотеть, чтоб от них избавиться, а вот вокруг глаз сразу могу сказать, что кожа более упругая становится, крем убирает следы усталости. Дальше будет)
Sani1
Я уже очень давно пользуюсь косметикой Avon серией ANEW. Пользовалась их кремом +35, но года не стоят на месте и вот приобрела новинку крем Омоложение, Превосходство +45. Отлично увлажняет, не оставляется липкости на коже. Кожа упругая и эластичная. Мелкие морщинки заметно уменьшились. Не вызвал аллергических реакций. Меня этот крем устроил на все 100%.
Вялова Людмила
У меня мама купила себе такой крем Anew омоложение, отзывалась очень хорошо, тоже заметно пропали морщинки возле глаз, и вот за 3 недели использования даже я заметила, что стали пропадать морщинки более глубокие… Значит крем действует.
Lorelea
Классный крем. Кума моя пользуется уже месяц, реально кожа помолодела за это время. Заказала и я себе баночку.