Отзыв: Матирующий тоник-пудра "Пропеллер" - Оправдывает свою цену

Достоинства: Цена, эффект (пусть даже и кратковременный)
Недостатки: Текстура
Не скажу, что я слишком часто пользуюсь средствами по уходу за кожей данной марки. Предпочитаю Nivea, хоть цены на ее продукцию выше.
Итак, одно из главных достоинств продукции "Пропеллер" - цена, что немаловажно для девочек-подростков, у которых денег не очень много, а ухаживать за проблемной кожей хочется. Лично я решила попробовать данный тоник потому, что меня беспокоит жирный блеск в области носа: у меня смешанная кожа. Что немаловажно, так это то, что тоник не сушит кожу, не заменяет проблемы, связанные с жирной кожей, на проблемы, связанные с пересушенной. Эффект, правда, кратковременный: уже через пару часов мой нос снова сиял не самым приятным жирным блеском. Я честно израсходовала весь флакон средства (кстати, оно довольно экономичное), но проблема блеска так и не исчезла. Максимальное достижение - это кратковременный результат.

Ещё, кстати, рекомендую не наносить много тоника на кожу, так как его излишки высыхают и остаются на ней в виде белого налёта.
В целом, свою цену тоник оправдывает. Да и производители не обещают избавить вас от жирного блеска НАВСЕГДА.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013