Отзыв: Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением - Замечательной описание, но результат увидеть сложно.

Достоинства: Стерильны; иглы сделаны из титана; способствуют регенерации кожи и проникновению косметических средств в глубокие слои кожи.
Недостатки: Есть риск проникновения инфекции в глубокие слои кожи.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Мезороллер (дермароллер) - универсальный и довольно простой в применении прибор, призванный бороться с целым рядом проблем - морщинами, шрамами, дряблостью кожи, облысением и т. п. Решив использовать мезороллер дома, выбрала относительно недорогие мезороллеры DNS (Derma Needle System) от компании bioGenesis London. Приобрела два мезороллера с иглами из титана, с лазерной заточкой и золотым напылением. Один прибор - для обработки области вокруг глаз, а второй - для кожи лица, 0,3 мм. и 0,5 мм. соответственно.

Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением фото

Мезороллеры не только находятся в картонных упаковках, но и дополнительно защищены пластиковой крышечкой.

Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением фото

Это очень важно, ведь если иголка будет повреждена, то она может остаться в коже, что приведет к серьезных последствиям. Иглы стерильны в новом приборе, а в процессе применения его нужно обрабатывать специальным средством для дезинфекции. Разумеется, эти приборы предназначены для индивидуального использования.

Длина игл предназначена для обработки конкурентной зоны лица, 0,3 мм. - для обработки области вокруг глаз и носогубных складок.

Этот мезороллер узкий.

Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением фото

При длине игл в 0,5 мм. мезороллер призван бороться с несовершенствами и возрастными изменениями на лице.

Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением фото

Благодаря эргономичным ручкам, держать в руке такие приборчики очень удобно.

Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением фото

По-моему, воздействие мезороллера весьма ощутимо и даже болезнено. Микропроколы должны способствовать естественным регенераторным процессам кожи, а при дополнительном использовании специальных косметических средств - способствовать лучшему проникновению этих средств в глубокие слои кожи. При использовании мезороллеров меня не покидало чувство, что я могу занести инфекцию в кожу:-). Поэтому использовала мезороллеры недолго, хотя и обрабатывала их специальным дезинфицирующим средством. За это время никаких изменений в состоянии своей кожи не заметила. Возможно, я выбрала не ту косметику, или просто пользовалась не долго. Поэтому процедуру буду рекомендовать, если есть возможность её делать не слишком поздно. Ведь утром последствия воздействия мезороллеров всё еще очевидны на коже, если делать процедуру поздно вечером. Для примера использовала мезороллеры на руке примерно в час ночи:

Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением фото

Рано утром краснота всё ещё присутствовала на руке:

Мезороллер DNS bioGenesis London из титана с золотым напылением фото

С красным лицом идти на работу, мягко говоря, не комфортно. Именно поэтому не смогла долго пользоваться мезороллерами. Мезороллеры имеют срок годности. Покупала два прибора в 2014 г., вместе они стоили чуть дороже двух тысяч рублей. Благодарю за внимание и желаю красоты!
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательной описание, но результат увидеть сложно.

Вероника Петрук
вообще не вижу смысла покупать такие штуки! Ноготочки у вас красивые))
Спасибо!
imeda11
Зато результат какой!!!
novocainka
Помоему уж лучше Дорсанваль
Русалоchка
Он другой по действию, лучше игольчатых мезороллеров - прибор Мезолайт.
Вика Ко
я как-то на массаж ходила, альтернативный, там иголками спину "массировали" (втыкали и тащили по всей спине). Как эти иголочки увидела, аж мурашки побежали. Это ж больно так...
Русалоchка
Да, есть болезненные ощущения...
BellaSan
ага, интересная штука.
СКАЙПИК
Красота в среде живущих-красота
Amarok33
Я бы побоялась использовать такую штучку, тем более на лице.