Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Пользуюсь им уже 8 лет
Достоинства: Унисекс, без запаха, не оставляет следов, долго держится.
Недостатки: Не обнаружила.
Лет восемь назад наша семья "открыла" для себя продукцию фирмы Amway. Многими продуктами пользуемся до сих пор, в том числе и этим дезодорантом.
Редко какой дезодорант, да и вообще косметический продукт отвечает тем параметрам, которые заявлены в его рекламе. А вот тут случай почти уникальный. Он на самом деле долго держится, без запаха и не оставляет следов на одежде.
Дезодорантом можно пользоваться как женщинам, так и мужчинам, и у нас в семье все им пользуются. Его действительно хватает надолго, где-то месяца на два, на три.
Раньше купить продукцию Amway было трудно, особенно в регионах, сейчас уже во многих городах есть магазины, и много людей распространяют с рук. При случае попробуйте. Продукция не из тех, что продается в каждом сетевом магазине.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |