Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Лакомство, которое приходится по душе каждому! (+вкусные фото внутри)

Достоинства: Упаковка, дизайн. Вид и оформление. Запах. И, конечно, вкус!
Недостатки: Распределение начинки
На днях посетила замечательную Тулу! Естественно, что без сладостей не обошлось.
Внимание мое привлекли такие коробочки:

Тульский пряник ЯП с фруктовой начинкой фото

Позже узнала, что "Ясная Поляна" - это те самые, что производят обычные пряники, которые мы можем купить свободно по всей стране.

Состав, конечно, не очень похож на "старые добрые". Весить пряня должен 950 грамм, но мой вышел на целых 1300 грамм!

Тульский пряник ЯП с фруктовой начинкой фото

На прянике изображен музей-заповедник В. Д. Поленова. Сзади коробки есть маленькая статья о нем. Аппетитно выглядит!

Тульский пряник ЯП с фруктовой начинкой фото

На деле же этот пряник представляет собой просто увеличенный "кирпичик", что продается по всей стране в обычных магазинах. В том смысле, что особого вкуса я не заметила. Повидла очень много в центре (не фотографировала это, но начинка буквально выливалась! Родным понравилось, а для меня было слишком сладко), но на концах пряника совсем "сухо", т. е. около 4-х см сплошного теста. Лучше бы отняли немного из центра и добавили в края.
Пряня махнет медом, мягенький и очень вкусный!

Время использования 1 день
Общее впечатление Лакомство, которое приходится по душе каждому! (+вкусные фото внутри)