Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Средние антибиотики

Достоинства: Помогает
Недостатки: пока не наблюдал
Здравствуйте . Наездился я осенью получается на своём мопеде. Начал бегать в туалет каждые 15 минут по маленькому. Выхожу хочу поссать а сака та почти не выходит. Захожу домой через 15 минут опять ощущение как будто

корбка и таблетки амосин

обосусь. И отсюда сделал вывод, я простудил кое что между ног. И это вроде как называется цестит. Жена мне предложила амосин . Противовосполительные таблетки. Его надо применять три раза в день в течении семи дней. Там написано от пятьи до двенадцати дней. Ну когда у меня это первый раз было мне врач сказал пить семь дней. И знаете очень хорошо помогает. Семи дней не надо ждать пока пройдёт. В первый же день почувствуете облегчение. Только не употребляйте лекарство не посоветовавшись с врачом. Лекарственные средства требуют обязательного консультация с врачом. А вдруг у вас аллергия на эти лекарства. Будте здоровы, не болейте
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средние антибиотики

Золотце Вечер
а еще аналог Амосициклин тоже очень хороший антибиотик и по цене примерна столько же стоит
александранис
Эта вещь у меня тоже есть.Точно про него ещё надо написать, спасибо за намёк.