Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1010 - Вечный принтер

Достоинства: Работает бесперебойно, не ломаеться
Недостатки: медленно печатает
Здравствуйте. С лазерным принтером LaserJet 1010 знаком очень давно еще с предыдущей моей работы,

LaserJet 1010

там у нас десятка полтора таких принтеров было, так же взял себе такой же принтер домой. Могу сказать, что за десять лет работы с этими принтерами поломки были связанны только с попаданием скрепок с черновиков внутрь принтера, из-за этого рвало термопленку, остальные работы связанные с ремонтом принтера сводились к замене валов в картридже после их износа это происходило приблизительно раз в десять тысяч листов. больше с этим принтером проблем не наблюдал. Данный принтер отношу к категории "вечные". В принципе вся линейка принтеров HP LJ 1010,1012,1020 и т. д. сделаны очень удачно. Из минусов только медленно печатает 12 листов в минуту.
Время использования 12 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Вечный принтер

Ягодка Всегда
Ого, какой древний! Не думала, что принтер может так долго "прожить", да еще без поломок!
andrewlefler
Принтеры этой серии, как старые машины хороших фирм (мерседес, бмв, ауди), вечные.
katinka44
а такие еще выпускают? тоже хочу вечный принтер)))
andrewlefler
Такие нет, HP laserJet 1020 или 1022 может еще встретить можно(это еще лучше), а так перестают вечные принтеры делать. А вообще сколько работаю с принтерами сложилось мнение, что вообще фирма HP самые хорошие принтеры выпускает.
Елена88888
недавно пришлось расстаться с МФУ этой фирмы, прослужившим верой и правдой года с 2007…Использовала его в основном как принтер, согласна с вами относительно надежности HP. Искренне надеюсь, что мой испытанный старый "друг" подлежит ремонту) Его, кстати, не вывела из строя даже ложка, отправленная ребенком туда, куда уходит бумага - поругался немного, а когда столовый прибор извлекли, продолжил трудовую вахту, как ни в чем не бывало)