Отзыв: Маска с кератином для волос Indola Kera Restore Treatment - Просто шикарная маска

Достоинства: Преображает волосы до неузнаваемости
Всем доброго времени суток!
Недавно мой арсенал по уходу за волосами пополнился замечательной маской с микро-кератиновым комплексом от ИНДОЛА.
Маска идет в пластмассовой баночке, номинальный объем 200 мл. Цена конечно у нее не бюджетная, но она оправдывает эти деньги.
Сама маска белого цвета, у нее очень густая консистенция. но несмотря на это она отлично наносится на волосы, не растекается. Аромат приятный.
С волосами она творит просто волшебство! После ее применения они мягкие, послушные, напитанные, живые! Я просто в восторге. Еще у этой маски накопительный эффект, поэтому с каждым применением волосы выглядят все лучше и лучше.
Отличная маска! Рекомендую
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто шикарная маска

Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Приятно, что рекомендуете маску Indola. Спасибо за отзыв. Да, маска относится к линии восстановления поврежденных волос, содержи микронизированный кератин, который косметически восстанавливает поврежденные структуры волос. Накопительный эффект есть, обычно мы рекомендуем использовать программу (шампунь, кондиционер, маска) в течении 3-4 недель, после уже возвращаться к обычному повседневному уходу.
margaritarozumna
Я обязательно попробую еще и шампунь с кондиционером этой линии. Спасибо за совет!