Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Каждая серия захватывает своим сюжетом
О сериале "Женский доктор" я узнала на этом сайте. Так как я люблю фильмы про докторов, я решила его посмотреть. После первой же серии сериал мне очень понравился. Каждая серия интригует своим сюжетом. В каждой серии показывается новая история двух пациенток и на протяжении всего сериала наблюдается сюжетная линия, однако в некоторых местах она немного не логична. Но это скорее исключение, чем правило.
Это не совсем обычный сериал о докторах. Это сериал об акушерах-гинекологах и беременных женщинах, поэтому будет интересно посмотреть молодым девушкам и женщинам, которым предстоят роды или которые прошли через это не так давно. Конечно, очень жаль то, что не все показывается так, как есть на самом деле. Роды - это процесс длительный, а показывают только малую его часть и еще без подробностей. Но это наверное правильно, ведь это не пособие по родам, а просто сериал, который может увидеть не только женщина, но и мужчины, и дети.
Что касается актеров, то те, у кого главные роли, играют очень хорошо. Но те, которые мелькают только в одной серии, а именно беременные и их близкие, не всегда играют правдоподобно. Их поведение какое-то наигранное. По крайней мере в реальной жизни люди обычно так не ведут. Но это касается не всех актеров, а только некоторых. Но это не портит сериал, он по-прежнему остается таким же интересным и оригинальным.
Общее впечатление | Каждая серия захватывает своим сюжетом |