Отзыв: Фильм "Ускорение" (2015) - Интересный боевик получился
Достоинства: Актерская игра, сцены драк и погонь, музыкальное сопровождение
Недостатки: Существенных нет
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Ускорение", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году и который я посмотрел в одну из последних ночей, находясь на очередном дежурстве.
Данный фильм - это практически остросюжетный боевик. Почему практически? Потому что не на всем протяжении фильма были захватывающие моменты, от которых бы кровь "стыла" в жилах, но тем не менее получился достаточно интересным и увлекательным. В фильме на этот раз наша главная героиня вовсе не положительный персонаж, я бы даже сказал совершенно не положительный персонаж, но таков сюжет фильма и от этого никуда не деться. Она великий профессионал в области воровства и мошенничества, но как всем известно, даже великий самый великий профи допускает ошибку, которая ему потом дорого стоит. Вот так случилось и с нашей героиней, допустившей такую ошибку, после которой события в фильме начали разворачиваться с ускорением. Отсюда и название фильма.
Некоторые пишут, что фильм этот не понравился и смотреть его было вовсе не интересно, но я здесь хочу не согласиться, хотя право на слово имеет каждый, фильм мне лично понравился.
Актерская игра конечно не супер, но они и не раздражали. Понравились сцены погонь, драк и музыкальное сопровождение к ним.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересный боевик получился |