Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral Эффект для сухих подмышек - нулевая защита и аллергия - вот эффект этого дезодоранта!
Я уже писала отзыв о дезодоранте этой линии ( http://otzovik.com/review_177111.html ) и была им безумно довольна.
Полтора месяца назад мой любимый дезик закончился, нужно было покупать новый. Я увидела в продаже этот, с "эффектом сухих подмышек". Летом эта проблема для многих. Я потею не очень сильно, но подстраховка еще никому не мешала. Тем более, дезодорант из моей любимой и проверенной серии.
Итак, что мы имеем.
Небольшой шариковый дезодорант, полосочка внизу фиолетовая (есть также розовая (мой любимый), голубая (похуже) и еще какие-то там). Производитель утверждает, что действует 48 часов - не знаю, не пробовала. Спирта не содержит - согласна, наносила сразу после эпиляции, всё было нормально, точнее, так мне казалось.
Эффект сухих подмышек? Да как бы не так! Такое ощущение, что я начала от него только больше потеть, защита ну просто нулевая.
Если посмотреть под бумажечкой, можно увидеть состав.
Для меня, не имеющей отношения к химии, как всегда много умных и непонятных букафф.
Сверху - еще и вот такая бумажечка.
Аромат у дезодоранта, надо отдать должное, очень приятный, легкий, цветочный, ненавязчивый. Но это, походу, его единственный плюс.
Как видно, ролик шариковый. После нанесения нужно подождать секунд 15, лишь потом одеваться. На черном следы оставляет, несильные, но кому это доставит удовольствие?
Как видно, он похож на слизь. Немного липкий, в общем, гадость.
А самое неприятное - то, что после его использования у меня началась жуткая аллергия. Появилось огромное пятно подмышкой, которое чесалось, шелушилось, имело ярко-красный цвет. А летом так хочется ходить в открытой одежде...
Я не пользуюсь этим дезодорантом уже 2 недели, но пятно еще не прошло. Пользовалась средством, которое посоветовали в аптеке (отзыв будет позже), но...
В любом случае, я категорически не советую вам покупать это средство. Обходите его 10-ой стороной и берегите себя.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |