Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Чудесная находка!

Достоинства: отличный эффект, приятная текстура, ухаживающие свойства
Недавно моя мама сделала себе новую причёску. Результатом осталась довольна, а вот на перспективу не подумала - теперь появилась необходимость в каждодневной укладке. Бросились прочёсывать магазины в поисках подходящего средства. Благо, подруга подсказала отличный вариант - Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты.

флакон

После первого же применения стало ясно, что поиски окончены. Результат превосходный! Укладка получилась за несколько минут, волоски разглажены, не торчат. И, что особенно ценно оказалось - эффект держался больше дня! Даже на утро волосы выглядели аккуратными.
В процессе использования мама заметила, что волосы стали выглядеть более здоровыми. Да и не удивительно - флюид не только помогает укладывать волосы, но и ухаживает за ними. В составе указаны кератин и керамиды А2. Вот чья это заслуга!

Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос фото

Так что, спасибо любимому розовому флакончику за новую мамину причёску без проблем!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесная находка!

мария8786
первый раз такой вижу.Наверно у нас не продают