Отзыв: Зубная паста Silca Dent - на сегодняшний день мне нравится
Достоинства: доступная цена,приятный вкус
Когда заканчивается зубная паста(а это происходит всегда не вовремя), я стараюсь покупать другую. Выбираю другого производителя, чтобы было с чем сравнивать. Поэтому и купила после своего привычного COLGATE новую зубную пасту под названием SILCA DENT.
Если честно сказать, то привлекла надпись на тубе с зубной пастой именно такого содержания:ТРАДИЦИОННОЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО. Когда-то я уже покупала такую зубную пасту и была довольна. Это тоже частично повлияло на мой выбор. Номинальная масса тюбика -130 грамм.
Почистила зубы и констатировала, что зубная паста SILCA DENT со своей, заявленной на упаковке, задачей справилась. Очищает и освежает довольно не плохо. Колпачок отвинчивается легко. Под силу даже моей шестилетней дочери.
Рекомендую данную зубную пасту к покупке!
Рекомендую данную зубную пасту к покупке!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |