Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - рекомендовал стоматолог, эффективная помощь при проблемах с дёснами

Достоинства: недорогой и эффективно помогает при кровоточивости и восполении дёсен.
Недостатки: не обнаружено;
Всю беременность мучилась с гендевитом и парадантитом. Ходила убирать камни и припаратом немецким лечила (к сожалению название забыла). Врач гегиенист сказал, что этой проблеме подвержены люди с группой крови третьей положительной. Рекомендовала ополаскиватель "Лесной бальзам". После родов начались проблемы с отеканием десны под протезом. Шоком для меня оказалось, что пратез оказывается на постоянном цементе и снять его нельзя, только распиливать, боюсь до жути. Стамотолог порекомендовал этот же бальзам обязательно с экстрактами коры дуба. Помогло и распиливать ничего не пришлось. Теперь бальзам всегда со мной, мой спаситель. Звучит пафосно, но это реальность. Рекомендую попробовать недорого и эффективно помогает при кровоточивости и восполении дёсен. Производитель Россия, Екатеринбург, ООО "Калина".
Время использования 2008-2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление рекомендовал стоматолог, эффективная помощь при проблемах с дёснами

So Liza
У меня точно такой же! Очень им довольна
chygaya
Спасибо за отзыв, попробуем)
Nurasik
Хороший бальзам, пользуемся.
kazya1708
ой, нужно непременно попробовать. это очень полезный для меня отзыв. спасибо!
Hot
Бальзам хороший, но быстро заканчивается.
alimax
Действительно, он очень быстро заканчивается. Было бы неплохо, чтоб это был концентрат.
совесть
я беру большой объём 400 мл. на три недели хватает.
Coten
Я мужу такой покупаю, правда, что-то не очень... Но у него ситуация запущенная больно уж.
VIKONDRA
и такой я тоже пробовала,эффекта не заметила.и пасту и гель для десен и всевозможные ополаскиватели...десна все равно кровоточат,отвар ромашки только немного помогает
совесть
рекомендую сходить к гигиенисту. я ведь лечусь у гигиениста, а бальзам так для профилактики использую
VIKONDRA
спасибо,но я ведь тоже не сама лечение себе придумывала пародонтолог советовал и мазь и пасту и бальзам ну как то всеравно эффект мало заметен.
совесть
мне делали лечение немецким препаратом, название не могу вспомнить, но думаю парадантологи должны знать. Вышло около 7 тысяч, но очень помогло. Ходила 2 раза первый раз 7 тысяч, а второй 1,5 тысячи - посмотрела ещё проблемы с дёснами остались повторили.
marusya00780
хороший бальзам,у нас такой же...
12345к
хороший бальзам всегда им пользуюсь
bornesulinovo
Хорошая рекомендация,учтем.
Шамбала
Из всех бальзамов предпочитаю этот.
Marina77
мы тоже только этим и спасаемся!
Качественное средство, которое всегда помогает!
lili02121983
Мне такой нужен.Забеременела,стали десна кровоточить.
совесть
у меня во время беременности вообще сильно кровоточили даже ходили на процедуры к гигиенисту. Три раза сходила 8 тысяч отдала, но помогло
Galina135
Хороший, эффективный бальзам, прекрасно освежает.
Bechka1989
Бальзам хорошо осважает, это правда, вообще привыкла так к нему, что без него уже простая чистка зубов мне не кажется такой эффективной.