Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - хорошее средство по бюджетной цене!
Достоинства: отлично чистит, низкая цена, приятный аромат, экономичное
Недостатки: не заметила
Доброй ночи всем!
Таким средством пользуюсь давно, как-то мама купила мне такое, с тех пор использую регулярно!
Итак, фото моей раковины, сразу извиняюсь за сильную грязь, специально загрязнила побольше, чтобы показать, что вся грязь исчезнет!
Средство приятно пахнет, в моем случае аромат - "Морской бриз", очень приятный. Кажется, есть еще с запахом лимона. Средство экономичное, его не нужно тратить много. Оно недостаточно хорошо пенится, но этого и не нужно - оно и без пены удаляет загрязнения, причем без особых напрягов и усилий =) Далее смотрите фото после применения данного средства. Надо отметить, что я потратила всего 5 минут, если не меньше.
Еще огромный плюс "Соды" - низкая цена! В общем, рекомендую. Приобретите, если еще не пробовали, чтобы Ваши раковины и ванные всегда блестели, а Вы экономили домашний бюджет ;)
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2012 |