Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - На один раз
Достоинства: Довольно трогательный фильм
Недостатки: скучный сюжет
Отзывы по данному фильму, в целом, были положительными и я решила сходить. И отчасти жалею потраченные средства.
Первые кадры фильма многообещающе предвещали интересный сюжет, но к сожалению, ошибочно. Так я и просидела в ожидании чего-то захватывающего и неожиданного до конца фильма. Каждое последующее действие на протяжении всего фильма предсказуемо, нет ничего такого, после чего искренне можно удивиться от неожиданности. Однако при всём при этом, я бы отнесла этот фильм к разряду тех самых фильмов для души. Для справки, я просто не любитель фильмов подобной тематики. Мне интересны интриги, скандалы и расследования. Хотя признаться честно, я была тронута на некоторых моментах. Чуть слезу не пустила.
Старость, это ведь еще не конец. Для главного героя фильма это даже начало чего-то нового. Я чертовски боюсь старости, вернее сказать, этой старческой немощности. После просмотра фильма, появляется эдакая надежда, что вообще-то, на секундочку, не всё так плохо. В целом, на один просмотр пойдет.
Общее впечатление | На один раз |