Отзыв: Продукция "Мираторг" - Пока нареканий не было
Достоинства: Нареканий пока не было
Недостатки: Пока нет
Я всегда очень положительно относилась к продукции компании Мираторг. Покупала их продукцию в вакуумном пакете, в специях, фарш их очень мне нравится. Даже курицу брала, хотя она у них достаточно таки дорогая, ведь цена у них на куриную продукцию не за кг обычно, а за 750 грамм. А это не каждый покупатель замечает. Я бы сказала, что это некий обман. Хотя покупателям нужно быть внимательнее самим.
Ну вообще если говорить обо всей продукции, то могу сказать, что фарш очень хороший у них. Вот рулька мне попалась у них не очень съедобная, поскольку была жутко жирная.
Курица мне у них нравится, она всегда приятно выглядит и не очень жирная. Иногда просто ужасная курица продается, которая потом в жиру плавает в сковороде.
Мясо мне нравится, но я беру исключительно охлажденное и стараюсь внимательно смотреть, что так в пакете.
Однако, недавно мне мама пожаловалась, что попался ей вакуумный пакет с мясом в магазине, накаченный для веса водой. Конечно же она не купила его, но осадок остался, что уже и Мираторг начинает дурить людей.
А тут еще и отзыв такой о них.
Буду теперь еще внимательнее к их продукции относится. Но пока я ими полностью довольна.
А тут еще и отзыв такой о них.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пока нареканий не было |