Отзыв: Зарядное устройство UFO KN-8003 - Универсальный
Достоинства: Можно вставить разные размеры
У меня есть определенное количество продукции, в которой для их функционирования, применяется микроэлектрознергиия аккумуляторов и батареек. В свою очередь, среди них есть электоропроизводители различных размеров. Я пользуюсь и батарейками и мини накопителлями, аккумуляторами и миниакумуляторами.
Использование приводит к их разрядке. Раньше я внедровицы сразу выбрасывал. Поэтому ощущалась надсадность расходов. Аккумуляторные батарейки тоже садятся.
Поставил себе задачу купить универсальное зарядное устройство. Нашел. Купил
Аппарат универсален. Сразу заряжает четыре объекта
Доволен тем, что можно заряжать и мини пальчики, которые используются в китайских фонариках.
Аппарат показывает исправность или неисправность заряжаемого. Если вставляемое неисправно и не может дальше использоваться, то индикатор не загорается и остается темным.
УФО удобен в транспортировке и в технике безопасности. Заряжаемое прикрывается крышкой. В случае взрыва батареи или аккумуляторонакопителя, по каким либо причинам, обеспечивается безопасность.
Сейчас у меня постоянно работают все устройства, требующие энергии мини и средних аршан.
Поставил себе задачу купить универсальное зарядное устройство. Нашел. Купил
Аппарат универсален. Сразу заряжает четыре объекта