Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Очень удобно, НО!

Достоинства: Легок в использавании
Недостатки: Больше суток не работает

Доброго времени суток!
Хочу расказать историю о приобретении мною инфракрасного, электронного градусника.
Моей дочери 9 месяце, като утром проснувшись почувствовала что она горит. Попробовала измерить температуру обычным ртутным термометром, но попытка была не совсем удачной, так какона крутится вертится, а тут еще ей родмышку суют новую страшно, интересную игрушку, которую надо срочно ей достать. У кого есть дети меня поймут. Тут я не долго думая помчалась в аптеку, там мне показали, измерили температуру. Так все легко и просто, красата. Решила домой почитала инструкцию измерила температуру у ребенка, показал 37.8С. Все замечательно! А как с ним удобно когда ребенок спит, просто поднес к ушку нажал на кнопочку и все вот тебе и температура не недо беспокоить, раздевать ребенка.

На следующий день проснувшись померила ей температуру 36.6, просто идеальная. Ближе к обеду чувствую что мой ребенок горячий, мерю температуру 36.6, вроде все нормально, но ребенок горячий! Решила попробовать померить ртутным и тут на мое удивления 38.9. После этого хотелась этот СУПЕР градуник запустить в мусорное ведро!!! Муж сказал что может батарею надо заменить. Заменили, но он показывает все ровно идеальную температуру.
Вот так у нас появилась новая, совершенно бесполезная игрушка для моей дочери, подрастер будет измерять температуру своим куклам.

Время использования 1 день
Общее впечатление Очень удобно, НО!

eggplant
дорогой...750 рэ
Любовь-86
Да и бесполезен. Хорошо что вернули.
vfvfdfyb
Мне кажется вам достался брак
Любовь-86
Может, но по отзывам многим достается брак.
Geni25
Мы обычным пользуемся)
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь.
Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что термометр не стал Вашим фаворитом. Медицинская техника - сложная техника. Обращаем ваше внимание, что все приборы B.Well проходят очень жесткий международный контроль качества соответствуют всем европейским нормам. Скорее всего Вам просто попался заводской брак, от чего, к сожалению, никто не застрахован.

Вам следует обратиться в сервисный центр с данным вопросом. Если в приборе есть какая-то неисправность, её устранят совершенно бесплатно. адреса и телефоны сервисных центров можете посмотреть на нашем сайте http://www.alpha-medica.ru/?pid=5

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Любовь-86
Спасибо боьшое! Отнесла обратно в аптеку. Забрали без проблем, возможно они и обратились в сервисный центр.