Отзыв: Раствор Аптека медицинской академии "Протаргол 2%" - Незаменимое средство при затяжном насморке. Или когда сопли льют ручьем а ничего не помогает

Достоинства: эффект
Недостатки: пятна трудно отстирать
Впервые с Протарголом познакомились когда нашему сыну был годик. Назначали нам его при затяжном насморке когда были опробованы некоторые лекарства которые оказались бессильны.
Сейчас ребенку 6 лет, а Протаргол продолжает нас выручать.
Капельки представляют из себя коричневую жидкость с ионами серебра. Только капать советую осторожно, так как отстирать пятна после Протаргола не совсем легко.

Протаргол отлично подсушивает сопельки убивая все возможные микробы в носу. Дольше 5-7ми дней принимать не рекомендуется, но это уже на усмотрение лечащего врача.

И да, не рекомендую лечение Протарголом при каждом насморке, так как он просто перестает быть эффективным, чередуйте с другими препаратами. И тогда Протаргол прослужит вам ни один раз и ни один год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимое средство при затяжном насморке. Или когда сопли льют ручьем а ничего не помогает

Анечка:)
У нас уже в аптеке протаргол не делают,а вместо него продают дорогой
Капли Renewal Сиалор
Отлично промывают нос
sos88
А у нас протаргол до сих пор продают
Тихая Оленька
и у нас продают
Золотце Вечер
я тоже у нас такого средства не видела,но если увижу куплю
katerinka2707
надо попробовать, а то у малой насморк никак не проходит
MarinaPt
нам его специально из Запорожья привозили, т к у нас уже не осталось аптек где делают проторгол. хороший препарат , помог
Ирина Науменко
У нас в городе только в одной аптеке делают. Но всегда его покупаю. 2-3 дня и насморка как не бывало.
lyudasik
мы насморк ни разу не лечили. Было что пару раз сосудосуживающие капали, а так только промываем носик. Помогает
OksMikh
Проторголом пользуемся уже давно.
svetik5101979
У нас протаргол продают в госаптеках по 150 рублей. В частных он стоит более 200 рублей и не везде есть.
snejana1993
У нас его вообще нету, только Сиалор дорогущий.
Наталечка-Я
Быстро помогает
Саломандра
Всегда помогал.А сейчас пошли в садик и протогол оказался бессильным.
Lioness666
буду в курсе