Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "МикроФибра" универсальная для уборки - универсальная тряпочка
Достоинства: качество
Тряпочки просто супер! Подходит как для сухой уборки, так и для влажной. Пыль собирает без особого труда, ворсинок не оставляет. Как правило в упаковке несколько штук разных цветов.
При влажной уборке не оставляет разводов. Использую их даже при чистке зеркал. Без каких-либо усилий зеркала и стеклянные поверхности становятся чистыми в течение 3-х минут, только средства не жалейте.
Служат очень долго. При том что после уборки я их обычно стираю, последняя пачка держится уже более 3-х месяцев. Цена приемлемая, хватает надолго, качество отличное, что можно ещё пожелать?! Рекомендую для хозяюшек, очень пригодится и довольными останетесь!
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | универсальная тряпочка |