Отзыв: Биоактивная зубная паста без абразивов Splat - Я доверила ей зубки своих детей.

Достоинства: качественная, безопасная, приятная на вкус, яркая упаковка
Решила поделится с Вами отзывом о новой для меня пасте для детей splat. Первое, что привлекло мое внимание к ней среди остальных детских паст- это необычная форма коробочки в виде вытянутого треугольника. Внимательно изучив информацию на упаковке, я решила, что не купить ее просто не смогу. Мне нужна была паста для детей 2-х и 5 лет, но я думаю, что паста splat junior 3-8 нисколько не навредит, если ею будет пользоваться двухлетний ребенок. Тем более, что на упаковке указано о ее безопасности при проглатывании. Красивая яркая упаковка не может не привлечь внимание даже взрослого, не говоря уже о ребенке.

паста

Наша паста из серии от 3 до 8 лет, всего их четыре и они имеют названия по сторонам света, у каждой стороны света свой вкус и изображен на упаковке свой персонаж. На фото видно, что у нас заяц- запад, со вкусом клубники. Вообще же, если Вы зайдете на официальный сайт производителя, то будете удивлены, насколько у них широкий ассортимент линейки детских паст и не только.
Детская зубная паста сплат имеет в своем составе молочные ферменты и кальций. Вкус приятный, клубнично- мятный.

паста

А запатентованная система Luctatol защищает от образования зубного налета и кариеса, что подтвержденно тестами в Японии.

паста

Сплат джуниор- биоактивная зубная паста, она не содержит фтора, лаурилсульфатов, сахарината и триклозана.
На упаковке указан ее состав.

паста

Внутри упаковки есть брошюрка с иллюстрациями как правильно чистить зубы, а на обратной ее стороне можно узнать, что такое кариес и почему он появляется у детей.

паста

Еще внутри есть сюрприз для детишек в виде цветного кроссворда и трех маленьких наклеек. Мелочь, а приятно)

паста

С учетом того, что пасту мы покупаем не каждый день, ее цена волне приемлемая, со скидкой обошлась мне примерно в 80 рублей.
Время использования 2 меяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я доверила ей зубки своих детей.

Марина Юрьевна
Такой пастой детки сами будут просить почистить зубки!
Так они и просят)
IvanovaIra81
А во сколько вы начали чистить зубки с пастой?
в год и 10 мес
IvanovaIra81
Спасибо. Нам пока год и 1 месяц, значит еще рановато)
shamiroia
Отличная паста
shamiroia
Отличная паста.
согласна
Evaya
А я все думала,что там внутри коробки,что она такая большая.
Fktrcfylhf
качественная паста