Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - отличный тоник,идеально подходит для жирной кожи
Достоинства: тонизирует,освежает и матирует
Недостатки: не нашла
Купила этот тоник так как у меня жирная и воспаленная кожа и на флаконе есть слово "Адсорбирующий" и "Непревзойденное матирование". До этого я пользовалась тониками других фирм, некоторые вызывали воспаления или оставляли неприятную липкость на коже. А данный тоник меня удивил и очень подошел мне.
Тоник прозрачно-светло-зеленоватого цвета объемом 200 мл в прозрачном флаконе с удобной крышкой. Хорошо очищает и матирует кожу.
В составе нет спирта, поэтому не сушит кожу. Еще большой плюс то, что в составе есть растительные экстракты гамамелиса и альпийских трав. Также экстракт морского планктона, что редко встретишь в косметике для лица. Все эти компоненты благотворно влияют на кожу... дезинфицируют и восстанавливают её баланс.
Срок годности полтора года. Изготовлен по ГОСТу в России в городе Москва компанией "Фаберлик". На этикетке указан адрес производства и сайт изготовителя.
Рекомендую!
Будьте прекрасны!