Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Приятный уход за зубками!
Достоинства: приятный вкус, укрепление эмали, профилактический эффект
Недостатки: быстро заканчивается
Детский зубной ополаскиватель "Дракоша" попался нам в одной из предыдущих посылок Baby box, ранее я даже не знала о таком замечательном средстве для ухода за детскими зубками и не видела его в магазинах. Данный ополаскиватель предназначен для деток старше 3 лет (думаю, что его стоит начинать использовать не раньше того момента, когда ребёночек научится правильно полоскать рот водичкой и самостоятельно выплёвывать её).
Кстати говоря, когда бутылочка подходила к концу, я пробовала давать ребёнку разбавленный ополаскиватель в целях экономии - так его тоже можно использовать, эффект тоже есть. Глотать, как в сами понимаете, вовсе не желательно, родителям нужно этот момент хорошо проконтролировать.
Состав детского ополаскивателя Дракоша довольно неплохой - тут есть и кальций, и натуральный экстракт алое, и касторовое масло, и другие компоненты, которые предотвращают образование кариозного налёта и укрепляют незрелую зубную эмаль.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный уход за зубками! |