Отзыв: Пирожное Ама "Картошка" - Очень вкусно!

Достоинства: вкусно и качественно
Недостатки: их нет
Доброе утро! Хочу поделится своим впечатление о кондитерском изделии Пирожное Ама "Картошка". Я это лакомство люблю с детства, его можно было купить в кулинарии и стоило оно двадцать или двадцать пять копеек, точно не помню.

И мама у меня их делала всегда на праздники. Сейчас пирожное картошка есть в любом магазине, от разных производитетей. Я их первый раз увидела года четыре назад, в супермаркете Карусель, и естественно купила мне уж больно захотелось их попробовать, вспомнить вкус из детства. Вес упаковки 420 грамм, на подложке шесть "картошек" аккуратно уложенных, срок хранения их до дести дней... Состав этого пирожного: масло сливочное, крахмал, коньяк, сахар. сахарная пудра, молоко сгущенное, какао-порошок, мука пшеничная. Попробовав это пирожное я пришла восторг, тот же самый вкус, сделано как в старые времена, в пирожном нет комков, ничего не хрустит, пропитано пирожное как надо, не сухое. Единственная разница, глазурь сверху пирожного . Я их теперь часто покупаю, они очень вкусные, и беру сразу две упаковки, так как они очень быстро у нас съедаются. Очень вкусное пирожное, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно!

sharandina1
Мое самое любимое с детства