Отзыв: Маска для волос Welcos Confume Argan Gold Treatment - Результат уже после первого применения!
Достоинства: Отличный результат, волосы легко расчесывать, мягкие, упругие.
Недостатки: Цена.
Всем привет кто читает мой отзыв.
Сегодня мой отзыв будет о корейской маске для волос Confume Argan Gold Treatment WELCOS.
После долгих экспериментов с шампунями и бальзамами Русское поле и Сто рецептов красоты, я решила больше не издеваться над своими волосами. Пошла в корейский магазин и купила превосходную маску для волос.
Объем тюбика 200 мл. Очень понравилось, что когда открыла тубу, маска была закупорена. Это уже плюс.
Состав маски не знаю, так как все написано на корейском. Если верить продавцу, в маску входят растительные компоненты. Я так поняла, что в маске есть то ли масло, то ли растение Арганы.
Маска густая.
Хорошо распространяется по волосам, поэтому ее нужно взять небольшое количество, чтобы нанести на волосы. Эта маска наносится на чистые вымытые волосы на 5-10 минут.
После маски просто превосходный результат. Волосы расчесываются легко, меньше выпадать стали, мягкие, упругие, не электризуются, нет секущихся кончиков. Кстати, результат уже есть после первого применения.
Это результат после того, как я помыла голову. Волосы еще не расчесанные.
Волосы расчесала, но еще мокрые.
Это уже волосы высушены.
Про такую маску и расписывать не надо. Результат говорит сам за себя – просто отлично! Я нарадоваться не могу, что вернула волосам тот эффект, который был у меня после маски бэлисс. Просто, когда пользуешься очень эффективным хорошим средством, потом перейти на более простые средства не получается, так как волосы привыкают к хорошему уходу.
Тем, у кого волосы нуждаются в хорошем уходе, я особенно рекомендую попробовать эту маску. Даже несмотря на высокую цену. Я ее купила за 2200 тенге. Честно сказать, я сама ее не с первого раза купила. Сперва сходила в корейский магазин на разведку, потом посоветовалась с мамой и после взвешивания за и против, решила купить. И не пожалела. Поверьте, эта маска этого стоит. Всем красоты.
Маска густая.
Это результат после того, как я помыла голову. Волосы еще не расчесанные.
Волосы расчесала, но еще мокрые.
Это уже волосы высушены.
Год выпуска/покупки | 2015 |