Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Вечный бальзам, без него домашняя аптечка не аптечка

Достоинства: Эффект
Недостатки: Кому-то может не нравиться запах
Знаете, есть такие медицинские средства, которые просто обязаны быть в домашней аптечке. Обычно они идут с нами по жизни ещё с советских времён. Одним из них является бальзам с знакомым многим названием " Золотая звезда", в каждом доме просто - "звёздочка". Знакомая металлическая мини-коробочка, которую иногда просто невозможно открыть)))

Такой бальзам есть в любой аптеке. Применяется он у нас в семь в основном при насморке (для этого нужно лишь немного нанести его на область переносицы), при укусах комаров в летнее время, а так же для их отпугивания - аромат всех эфирных масел, собранных в данном средстве просто не переносится кровососущими насекомыми, и конечно же для растирки грудной клетки при простуду у детей. Я так же в таком случае наношу "звёздочку" на стопы простуженному ребёнку и втираю быстрыми движениями. Ещё это средство прекрасно подходит для ингаляций.

Рекомендовать данный бальзам буду и вам. Он просто должен быть у вас в доме.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вечный бальзам, без него домашняя аптечка не аптечка

Nattis
нынешние бальзамы легко открываются) этот недочет устранили)
gorlica13
Я покупала ещё в такой баночке месяца два назад)
ОльгаПетрова
тоже пользуюсь этим бальзамом, привычка от мамы
Magnitik
пользуемся
Dominnnika
без вечной звёздочки никуда
Точно.
borodulya2710
раньше тоже всегда была в аптечке,а сейчас доктор МОМ.
gorlica13
МОМ немного слабее, но в принципе неплохо.
tipiha
Обожаю запах "Звездочки"!
nataliro
У меня тоже хранится в аптечке.
gorlica13
Она как обязательный атрибут любой аптечки. даже если ею не пользуешься постоянно, она всегда на дне коробки находится.
nataliro
Я про неё всегда помню, когда болею. А во время беременности она хорошо помогла мне при насморке, когда капли практически никакие нельзя было капать.