Отзыв: Детский стульчик "Пластишка" - Очень удобный стульчик.
Достоинства: Легкий, устойчивый. Просто мыть.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день!
Я решила написать отзыв о Детском стульчике торговой марки Пластишка. Этот стульчик стоит у моих родителей, но так как мы у них бываем каждый день и помногу, то используется он моим младшим сыном постоянно.
Стульчик весь выполнен из пластмассы. Он цельный, я не заметила каких-либо швов. У стульчика очень удобный дизайн. Есть достаточно высокая спинка и подлокотники.
Насчет устойчивости. Кажется, что такой легкий стульчик будет часто падать. Ничего подобного. Видимо, конструкция продумана специально для маленьких детей. Стульчик очень устойчивый, я бы сказала, такой же как и обычные стулья для взрослых.
Конечно, мой мелкий пару раз с него падал, но это было только по его собственной вине - крутился-вертелся, как юла, или садился неправильно.
Ниже фото, как Тимофей сидит на стуле. За качество извините, поймать на месте эту шкоду и сфотографировать нормально - практически, невозможно.
Время использования | месяца 4 |
Год выпуска/покупки | 2015 |