Отзыв: Фильм "С чистого листа" (2013) - Занимательный фильм
Достоинства: Интересный, занимательный фильм
Недостатки: не нашла
Только что посмотрела фильм "С чистого листа". Почти как и все подобные фильмы в нем предсказуем финал. Но фильм очень насыщен событиями, перипетиями, интригами и разочарованиями.
Главные герои были одноклассниками. Главная героиня Аня была беззаветно влюблена в Антона.
Они встречаются через много лет и Аня помогает ухаживать Антону за больной матерью. Антон делает ей предложение. Но по стечению обстоятельств Аня застает его с другой девушкой. Она бросает родной город и едет покорять Москву. Там она работает в модном магазине но узнав что Антон спивается бросает все и едет ему на помощь.
Фильм о безкористной, беззаветной любви, не знающей границ и рамок.
Рекомендую всем посмотреть.
Фильм о безкористной, беззаветной любви, не знающей границ и рамок.
Рекомендую всем посмотреть.
Общее впечатление | Занимательный фильм |