Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Ароматно и приятно ))
Достоинства: Аромат , хорошо пенится , экономично , не сушит кожу рук
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток мои дорогие друзья !
В предыдущем отзыве я писала о жидком мыле для рук Faberlic Спелая смородина, а этот ототзыв будет посвящён жидкому мылу от Faberlic этой же серии но аромату " Малина и белый шоколад " .
Данное мыльце так же находится в пластмассовом флакончике с дозатором помпой .
Как видите наше мыло прозрачно-розовое, оно замечательно пахнет свежей малинай именно малинай а не какими-то сладостями вроде белого шоколада, его я здесь не ощущаю. Данное жидкое мыло хорошо пенится и за счёт этого расходуется экономично, хочу отметить то что того количества мыла что выходит за один полный надав на помпу для меня многовато и поэтому я стараюсь надавливать не в полную силу а так чтобы вышла половинка дозы. Это мыло как я уже говорила хорошо пенится оно создаёт нежную ароматную пену и каждый раз при мытье рук я испытываю наслождение вкуса, хорошо что на упаковке написано предупреждение " Очень вкусно, но не съедобно " а то бы не удержалась и попробовала его )) шутка конечно ))
После приминения этого мыла кожа рук становится чистой, ароматной, нежной и гладкой, сухости кожи после него я не наблюдала .
Однозначно советую !
Данное мыльце так же находится в пластмассовом флакончике с дозатором помпой .
Однозначно советую !
Год выпуска/покупки | 2015 |