Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Было не плохо
Достоинства: Не плохое обслуживание
Трансаэро прекратило свое существование. Но мы успели еще воспользоваться услугами этой авиакомпании. Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. В 2011 году мы купили тур в Тунис от туроператора БиблиоГлобус. Отель Club El Bousten 3* (Тунис, Хаммамет)И нашей авиакомпанией, которая должна была совершить чартерный рейс из Москвы в Монастир и обратно, была как раз эта авиакомпания Трансаэро. Я читал отзывы и мнения по поводу компании расходятся. Кто то пишет, что было все плохо, кто то - все нормально. Мы наверно из той части, которым данная авиакомпания показалась не плохой. Я сужу по тому, как нас обслуживали.
Плюсом отмечу то, что наш рейс ни туда, ни обратно не задержали. Самолет брал курс в указанные в билетах сроки (по дате и времени). Хотя самолет был не самый новый, но не смотря на это было комфортно (не знаю, как там было в бизнес классе, но в эконом - терпимо).
Обслуживающий персонал в самолете нормальный, адекватный. Нам они показались вежливыми. Кстати, был на обратном пути инцидент один. Две молодые пары видимо перебрали со спиртным и из-за чего-то начали вначале спорить, а потом и началась драка. Интересно то, что девушка была очень неадекватная. Многим пассажирам тоже досталось от нее. Но благо, что в самолете были стюарды, крепкие молодые люди, которые разъединили девушку и парня, успокоили всех, сумели разрядить ситуацию. Это в плюс только. Так как один такой случай в моей практике был. Молодой человек бегал и дрался с пассажирами из салона в салон и никто не мог его успокоить. Стюардессы побоялись что либо сделать. Пришлось пассажирам самим навести порядки.
Питание. Ну, кто пишет, что питание плохое, я этого не понимаю. Все-таки мы не в ресторан пришли на ужин, завтрак или обед. Поэтому лично нам все понравилось. Вначале давали прохладительные напитки.
По просьбе стюардесса нам принесли наушники для просмотра фильма.
В общем, спасибо трансаэро за безопасный полет. За то, что количество взлетов равнялось количеству посадок. Теперь все это уже история.
Кстати. Сейчас узнал, что произошла авиакатастрофа с самолетом авиакомпании Когалымавиа, который вылетел из Шарм-эш-Шейха и должен был приземлится в Пулково (Санкт-Петербур). Очень печально.
По просьбе стюардесса нам принесли наушники для просмотра фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Было не плохо |