Отзыв: Остров Ко Вай (Таиланд, Чонбури) - Живописное местечко
Достоинства: Тишина и спокойствие,чистая вода,белый песок.
Недостатки: Не нашла
Летали в Тайланд(Паттайя), приобрели у турагента экскурсию на остров Ко Чанг, а оттуда на остров Ко Вай. На Ко Чанге мы были уже до этого. Ко Вай, конечно, нас впечатлил, там нет отелей, только маленькие деревянные домики из досок без канализации и воды, они все до одного заняты туристами из Европы и других стран, Робинзоны, одним словом.
На острове мы пробыли шесть часов, купались, загорали, брали маски на прокат и ныряли, любовались морским дном, около берега дно песчаное, поглубже все в кораллах, множество разных рыб, я таких даже и не видела никогда, плавают прямо рядом с тобой. Песок белоснежный, вода прозрачная и чистая. На острове есть общественный душ и туалет, вода привозная, в определённое время можно принять душ. Есть одно кафе, которое служит так же и библиотекой, книг очень много, на английском языке. Нас было человек двадцать, все русские, чувствовала себя неловко перед жителями острова, мы, как десант высадились, мужики все с пивом, оккупировали весь пляж, нарушили местный покой и спокойствие. После этого мне тоже захотелось пожить на острове в роли Робинзона, подальше от суеты и шума, но как не парадоксально, это слишком дорого.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Живописное местечко |