Отзыв: Аппарат нервно -мышечной стимуляции Меркурий - отлично лечит!

Достоинства: эффективный, удобный, хорошо помогает
Недостатки: не выявили
Читаю негативные отзывы об аппарате и удивляюсь... Люди, научитесь им пользоваться, ведь это очень просто, и тогда вы на себе почувствуете какая это отличная вещь! Я приобрела аппарат Меркурий год назад для мамы, у нее сильнейший артроз коленного сустава.

Был!!! Мама провела курс лечения аппаратом 21 день. Уже на 2-ой день ушли сильнейшие боли. К моменту окончания лечения у нее уже ничего не болело, восстановилась подвижность суставов, ушел отек. Правда в середине лечения было обострение, но консультант предупреждал, что иногда такое бывает, главное не прекращать процедуры. Благодаря маминому примеру, у нас сейчас в каждой семье нашей родни по аппарату. Все очень довольны: я разбила себе остеохондрозную шишку на шейном отделе позвоночника, прошли головные боли, не скачет давление!! Моя тетя забыла про боль, у нее грыжа позвоночника. Сынишке выправляю сколиоз! Недавно зашла на сайт компании и увидела, что появились новые разработки, аппарат магнитотерапии. Микротоки мы на себе испытали- СУПЕР и подумываем приобрести и магнитотерапию. Главное, экономим время, деньги и нервы! Спасибо большое компании СТЛ !!!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично лечит!