Отзыв: Блузка женская Oogji - Хорошая блузка по доступной цене

Достоинства: Цена, модель
Такого производителя, как Oodji, раньше я и не встречала. Не так давно начала заказывать одежду для всей нашей семьи в одном из популярных интернет-магазине. Да и не только одежду, а ещё и обувь, товары для дома, различные косметические средства и не только. Мне особенно нравится, что доставка в таком интернет-магазине абсолютно бесплатная, а если вам не подошёл или вовсе не понравился товар, его можно вернуть карьеру сразу, не платя за это деньги.

Последней моей покупкой была блузка. Как-то все больше хочется яркости в гардеробе... Чёрно-белые тона уже приелись. А эта блузочка мне понравилась своей расцветкой.

Блузка Oogji фото

Да, лукавить тут я не буду: цена подкупила гораздо больше) Блузка совсем недорогая - если говорить о ее стоимости в белорусских рублях, то такой цены, как 70000, пожалуй, за блузку, кофточку или другую вещь вы вряд ли найдете в обычном магазине одежды или даже на рынке.
Этикетки все были на месте, и на них есть вся необходимая информация, которая помогает в выборе товара.

Блузка Oogji фото

Как видите, состав 100% полиэстер.

Блузка Oogji фото

Сделано в Китае для России.
Есть все необходимые рекомендации по уходу за изделием, его стиркой и глажкой.
Что же касается размерной сетки, то могу сказать о полном соответствии размера. Российский размер у меня 42, размер производителя обычно беру 36, иногда еще беру 34. Как раз с блузкой тот случай, когда я взяла 34 размер, хотелось просто, чтобы блузка была не сильно свободной. Хотя сама модель не облегающая.

Блузка Oogji фото

Теперь о качестве. На свою цену качество такой вещички очень даже приличное. Швы ровненькие, нигде не торчат нитки, нет пропусков швов и так далее.

Блузка Oogji фото

Пуговички также все на месте, пришиты они достаточно надежно.
В целом, качество хорошее. Ткань приятная на ощупь, слегка просвечивает.

Блузка Oogji фото

Еще хочу добавить, что раньше многие вещи покупала этого производителя. К примеру, классические кеды этого производителя мне особенно нравятся. А качество тоже хорошее, ношу их уже достаточно долго, и нигде не отклеились и не оторвались.
Так же летом покупала для себя и очки солнцезащитные Oodji. Суперские! Отлично защищают от солнечных лучей, а интересный дизайн подойдет, думаю, многим.
В плане одежды могу тоже кое-что порекомендовать. Вот такой интересный кардиган я ношу с удовольствием.
Так что рекомендую данного производителя! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Есть и то, что мне не нравится, но некоторые приобретенные мною вещи я ношу с огромным удовольствием. Тем более, что цены у производителя очень низкие и привлекательные для нашего нелегкого времени)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая блузка по доступной цене

sovena2006
люблю этот магазин)
мимоза11
красивая!
milena80
люблю такой цвет, если б еще из хлопка была
peonylion
очень ярко